home 取扱商品 新商品情報 展示会案内 会社案内 お知らせ カタログ請求
研磨・表面処理 彫金・彫刻 宝石研磨 ヤスリ その他作業工具 測定・鑑定工具
ロー付け・溶解 ワックス・鋳造 地金・ロー材 包装・ケース 中古商品 最新設備機器

サイトマップお問い合わせ

株式会社鈴峯会社案内 > 企業情報

企業情報
会社概要
採用情報
個人情報の取り扱いについて
サイトご訪問の皆様へ
メッセージ
 
個人情報について

株式会社鈴峯の個人情報の取扱方針(プライバシーポリシー)及び、当ホームページ内での個人情報の取り扱い、及び、セキュリティについてお知らせしています。

 

株式会社鈴峯(以下当社)は、お客様からの信頼を第一と考え、個人情報の保護に関する法律(「個人情報保護法」)およびプライバシーポリシーに沿って、お客様の個人情報を厳格に管理し、お客様の希望に沿って取扱うとともに、お客様の個人情報の正確性・機密性の保持に努めています。

1. プライバシーポリシーの適用範囲
当社のプライバシーポリシーは、お客様が当社のサービスをご利用になっている場合に適用されます。

2. 情報の共有と開示
お客さまの個人情報は当社が当社ホームページ(以下当ホームページ)で提供するサービス(オンライン販売のお申し込み、メールマガジン等へのメールアドレスの登録)の確認・充実やご案内、その他、当社がご提供する商品や展示会等のサービスの充実及びアンケート実施など適切なご案内を目的とする以外での利用はいたしておりません。何らかの事情でお客さまの個人情報を当ホームページ以外で使用する状況が生じた場合でも、お客さまの承諾なしに、第三者に開示・提供することはありません。

3. 情報の収集と利用
お客さまの個人情報を収集する場合は、あらかじめその目的・利用内容をお知らせし、お客さまの意志で同意をいただいております。利用目的を逸脱して当該情報を利用することはいたしません。

4. DMについて
当社から、お客さまに有益と思われる展示会等のサービスや商品の情報を電子メールや郵便物にてお客さまに送らせていただく場合がございます。お客さまからのお申し出がある場合はこのような情報の送付を中止いたします。

5. セキュリティについて
当ホームページでは個人情報を入力して頂くページに、機密性の高い情報を安全にやり取りできるようにするための暗号化技術=SSL(SecureSocketLayer)を用いています。商品ご購入時のご請求先・ご配送先等の情報等は、SSL技術により、暗号化されて送信されます。SSLとはSecureSocketsLayerの略で、ブラウザからサーバーへ送信される情報、又はサーバーからブラウザへ返される情報を暗号化する技術です。

6. 個人情報の取扱いについて
当社では、個人情報に関しては、管理責任者を配置し、適切かつ安全な管理を行っています。当社は、利用者の個人情報を利用者の同意なしに業務委託先以外の第三者に開示することはありません。但し、法令により開示を求められた場合、または、裁判所、警察等の公的機関から開示を求められた場合は、利用者の同意なく個人情報を開示することがあります。

7. ホームページ利用に関して
当ホームページの利用は、お客さまの責任において行われるものとし、当ホームページ及び当ホームページにリンクが設定されている他のウェブサイトから取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して当社は一切の責任を負いません。
当ホームページは当社の管理下にあり、法律の異なる全世界の国々からアクセスすることが可能ですが、当ホームページにアクセスされたお客さまは、当ホームページの利用に関し、日本国の法律の条例に拘束されることに同意するものとします。また当社は、当ホームページ上で、お客さまの環境において当ホームページのコンテンツが適切であるか否かについては、如何なる表明または保証も行いません。当ホームページへのアクセスはお客さまの自由意志によるものとし、当ホームページのご利用に関しての責任はお客さまにあるものとします。

8. プライバシーポリシーの改訂について
当社は、お客様への予告なくプライバシーポリシーを改訂することがあります。重要な変更がある場合には、当ホームページ上において分かりやすい方法でお知らせいたします。

■個人情報の取扱いに関するお問合せ

当社は、お客様の個人情報の取扱いに関するお客様からの苦情その他のお問合せを下記お問合せ先にて受け付けております。
お問合せ先:株式会社鈴峯 本社総務 西脇まで
住所:〒141-0021 東京都品川区上大崎3-14-34 プラスワンビル2F
電話:03-6859-0085 FAX:03-6859-0086
受付時間:平日 [月〜金] 10:00より18:00まで

2006年6月1日制定
株式会社鈴峯

 

お問い合わせ
TEL:0466-55-5330 /
※平日9:00〜18:00受付

このページTOP▲

問い合わせ先

SUZUHO本社営業本部:info@suzuho.com
〒141-0021 東京都品川区上大崎3-14-34プラスワンビル2F
電話:03-6859-0085 FAX:03-6859-0086

SUZUHO山梨営業部
〒400-0822 山梨県甲府市里吉1-7-16
電話:055-228-5538 FAX:055-228-5539

SUZUHO東京営業所(最新機器展示ショールーム併設)
〒110-0015 東京都台東区東上野1-25-3
電話:03-6803-2080 FAX:03-6803-2081

受付時間:平日[月〜金]10:00より18:00まで
※受付時間以外のFAX/MAILは翌営業日のご返信となります。

ネットストア

ネットストア・SUZUHOツールズでは、ジュエリー制作に関する商品を広く取り揃えております。
趣味として楽しむ個人向けからプロユース商品までWEB価格にて販売しております。

その他、商品ご注文方法

営業時間内、お電話、FAX、Eメールにても各種ご注文を承っております。
最新機器に関するお問い合わせは随時承っております。SUZUHO本社、また、東京営業所まで、お気軽にお問い合わせ下さい。

SUZUHOメールマガジン登録

SUZUHOのお得な最新情報、ネットストアSUZUHOツールズのお買い得情報を一足早くお知らせします。